Esta es la delicatessen con la que papá colibrí me ha sorprendido hoy!!
Como buen sábado nos hemos levantado tarde y por tanto, el desayuno estaba más cerca de la hora de comer que otra cosa. Así que aunque había hambre, no era suficiente para ponerse a cocinar algo de más empaque y este calor... Pues se ha metido en la cocina y sin decir ni mú se ha puesto a preparar este refrescante gazpacho andaluz con trocitos de pepino, pimiento verde, tomate y jamón serrano. Pero lo mejor es el detalle de la zanahoria en forma de cucharita para comer los tropezones, a la que él ha bautizado como CUCHANORIA!!!! jajajaja. Si es que...cómo no le voy a querer!!!
Madre mía!!! vaya maridin que tienes!!! vaya pinta tiene el gazpacho, pero es que el detalle de la cuchanoria es...sin palabras.
ResponderEliminarMi amor es un amor y mil veces prepara la comida, pero esos detalles como que no :)
Al peque le superencantan las zanahorias así que dile que le voy a copiar la idea.
¿Qué tal un post tutorial? con la talla de la zanahoria. Para las torpes como yo :)
Por lo pronto la pineo
Muac
Sin problemas, que se difunda el club de la cuchanoria. Me planteo el tutorial próximamente.
EliminarUn abrazo!!